«Пути совершенствования патриотического воспитания учащихся в рамках программы Рухани жаңғыру»

Статья о развитии патриотического воспитания младших школьников Скачать свидетельство о публикации

Подробнее

S.A. Amonashvili — the face of pedagogy of love and kindness

Abstract: article is on education and upbringing of schoolchildren, directed in love and humanity. The main goal of this article is to introduce the younger generation to the comprehensive development of consciousness, further increase love for the world around...

Подробнее

Анализ работы с молодым специалистом

В школу приходят молодые специалисты, которые уже в начале своей деятельности испытывают затруднения профессионального, психологического и социального характера. Каким этот учитель будет через год-два? Как он вольется в коллектив? Ответы на эти вопросы во многом зависят от организации и помощи начинающему...

Подробнее

Волонтерская деятельность в Костанайской области

Волонтерская деятельность носит гражданский характер. Опыт деятельности показывает благотворительную направленность работы. Волонтерская деятельность выполняет функцию нравственного воспитания, возрождение B молодежной среде фундаментальных ценностей, таких как, гражданственность, милосердие, справедливость, гуманность, отзывчивость и других важных ценностей. Скачать свидетельство о публикации

Подробнее

Открытый урок на тему «Жарнама-кәсіпкер стратегиясының бір бөлігі»

Жарнама-кәсіпкер стратегиясының бір бөлігі Скачать свидетельство о публикации

Подробнее

Үлгерімі төмен оқушымен жұмыс жоспары

Бұл үлгерімі төмен оқушымен жұмыс жоспары , бастауыш сынп мұғалімдеріне көмекші құрал, осы үлгі бойынша жасауға болады. Скачать свидетельство о публикации

Подробнее

Разработка архитектурно-строительных чертежей

Разработка архитектурно-строительных чертежей Скачать свидетельство о публикации

Подробнее

Оптоэлектроника

Оптоэлектроника изучает оптроны, оптоэлектронные датчики.   Скачать свидетельство о публикации

Подробнее

Виды перспектив. Современные стили интерьера.

Виды перспектив. Современные стили интерьера. Скачать свидетельство о публикации

Подробнее

Рабочая программа по дисциплине «Бухгалтерский учет на предприятиях питания»

Рабочая программа Скачать свидетельство о публикации

Подробнее

Тестовые задания по дисциплине «Технология приготовления пищи»

Тесты по ТПП Скачать свидетельство о публикации

Подробнее

Методические указания для выполнения курсовых работ по дисциплине «Организация обслуживания на ПОП»

В данном методическом указании описано, как правильно сделать расчет для проведения банкета Скачать свидетельство о публикации

Подробнее

Авторская программа » Мир вокруг нас», 2 класс

Авторская программа » Мир вокруг нас», 2 класс Скачать свидетельство о публикации

Подробнее

слайды семинар

Жоспар: —Жеке кәсіпкерлік дегеніміз не? —Заң алдындағы жауапкершілік? —Жеке кәсіпкерлік ашу жолы? Скачать свидетельство о публикации

Подробнее

Открытый урок по предмету Технология приготовления пищи на тему «Приготовление блюд из рыбы»

Данный урок позволяет отработать единые требования и приемы по приготовлению тепловой обработки рыбы (запекание),  выработать у студентов логическое представление об ассортименте блюд из  рыбы, о правилах хранения, о качественных признаках ,об условиях и сроках реализации. Научить студентов правилам подачи...

Подробнее

Открытый урок по предмету Технология приготовления пищи на тему «Кулинарная характеристика мяса»

Данный урок формирует у студентов знания о составе мяса, видах мяса, термическом состоянии мяса. Студенты изучают как определить доброкачественность мяса не смотря на термическое состояние мяса(мороженное, охлажденное или свежее). Как органолептическим методом определить признаки порчи мяса. Изучают санитарно-гигиенические требования...

Подробнее

Методическая разработка «Кулинарный конкурс»

Программа конкурса:   1.Жеребьёвка 2.Визитная карточка-презентация участников конкурса, учитывается умение представить команду и свою профессию (время 5-8 минут) 3.«Профессиональное мастерство»- проводится в 3 этапа, (время 40 минут) учитывается профессиональное мастерство, творчество, знания и умения студентов Первый этап- Конкурс «Угадай-ка!»...

Подробнее

Методическаяразработка «Кулинарный поединок»

Методическая разработка на конкурс «Кулинарный поединок» среди студентов I и II курса Колледжа сферы обслуживания по специальности: «Организация питания» Авторы и организаторы конкурса  мастера производственно обучения: Чупина Лариса Александровна Белякина Ирина Анатольевна Цель и задачи конкурса: Повышение профессионального мастерства...

Подробнее

Методическая разработка урок производственного обучения «Бисквитно-кремовый торт»

                              Өндірісті оқытудың сабақ жоспары План урока производственного обучения № 20 Тақырыбы Тема: Приготовление тортов. Сабақтың тақырыбы Тема урока: Приготовление « Бисквитно — кремового торта» Сабақтың мақсаты Цель урока: Формирование знаний, умений и профессиональных навыков у учащихся при изучении...

Подробнее

статья «Формирование практических и теоретических навыков по приготовлению кондитерских изделий»

Стараюсь на своих уроках использовать нетрадиционные  методы обучения, тем самым стимулируя ребят  в поисковой работе, создаю нестандартные задания, активизируя их в решении проблемных ситуаций. Так использую на своих уроках всё самое интересное и актуальное, новое и гармоничное, чтобы студент...

Подробнее