• Служба поддержки

    admin@uchitelya.kz
  • По важным звонкам

    +7 (778) 411 95 35
By - Каримов Ильдар Фаикович

Урок производственного обучения: Профессия Кондитер. «Приготовление песочного печения «Ай», «Шакер —

В данной разработке урока производственного обучения профессии Кондитер студенты научится приготовлению песочного печения АЙ и ШАКЕР ЛУКУМ. Где озвучены основные критерии и стандарты по приготовлению данных изделий. Необходимый инвентарь требования к качеству, причины брака. Коллективная  деятельность  учащихся  и  мастера  производственного  обучения,  индивидуальная  работа  мастера  со  слабыми   учащимися. Озвучены межпредметные связи, Применен

0
By - Каримов Ильдар Фаикович

Методическая разработка урока производственного обучения

В данной методической разработке описано технология приготовления блюд из рыбы, правила подачи, температурный режим,  используемая посуда для приготовления Зраз из рыбы, рыбы жаренной, и рыбы с зеленым маслом. Как же студенты используют карточки задания, что повышает из знания и профессиональную компетентность. Студенты готовят предложенные блюда самостоятельно при необходимости мастер производственного

0
By - Рахматуллина Наиля Набиахметовна

Разработка Конкурса «Пекарь -Золотые руки» для студентов колледжа

конкурс пекарей  проводится в рамках недели технологического мастерства. Предлагаются подробные рецептуры. Сопровождаются фотографиями. В конкурсе участвовало 4 студента по специальности «Организация питания» . Конкурс  «Пекарь – Золотые руки »  состоит из 6 модулей. Модуль А – Техника плетения. Модуль В – Пикантная закуска. Модуль С – Хлебные изделия. Модуль D – Хлеб Ржано –

0
By - Каутц Оксана Геннадьевна

Методическое пособие «Вязание крючком»

Предлагаемое методическое пособие вызвано желанием скомплектовать необходимый материал по вязанию крючком, имеющийся в разных источниках, систематизировать его, адаптировать к процессу обучения учащихся 5-7-х классов общеобразовательной школы. В изложенном материале нашел отражение также опыт преподавательской работы его автора. Скачать свидетельство о публикации

0
By - Вера Григорьевна

Проект по технологии «Ребусы»

Подборка ребусов по тематике «Технология для мальчиков» Один документ Microsoft Word (.docx) Подготовил: ученик 7 «В» класса Вакульчик С. О. Проверила: учитель  технологии Емельянова Е. Д.

0
By - Кожахметова Жанылтай Насипкалиевна

Мастер-класс по созданию инструментов из бросового материала

Знакомы ли вам моменты, когда ваши дети ходят за вами «по пятам», не дают вам заняться домашними делами, отвлекают от интересной книги или от просмотра фильма? Думаю, у каждого взрослого возникают такие моменты время от времени. Отвлекитесь! Посвятите своё драгоценное время самому дорогому, что у вас есть — вашим детям!

0
By - Курбатова Лариса Владимировна

Классификация и характеристика текстильных материалов. Исследование видов и свойств материалов

На  уроке учащиеся познакомятся  с видами и классификацией натуральных текстильных волокон, узнают о  их свойствах, изучат технологию производства тканей. Также смогут определять направление долевой нити и нити утка,  сравнивать лицевую сторону ткани и изнаночную . Будут определять этапы производства тканей и классифицировать текстильные материалы по видам переплетений. Смогут анализировать и

0
By - Новикова Людмила Викторовна

Сборник тестов по предмету «Технология приготовления кондитерских изделий»

Сборник тестов по предмету «Технология приготовления кондитерских изделий» предназначен для профессионального обучения, по специальности » Организация питания», для квалификации-кондитер.Тесты разработаны по изучаемым разделам предмета., для 1-3 курсов.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля