• Служба поддержки

    admin@uchitelya.kz
  • По важным звонкам

    +7 (778) 411 95 35
By - Акимова Айсулу Нурахметовна

КСП по художественному труду на тему «Правила поведения за столом в казахской культуре»»(6класс)

Данное краткосрочное планирование было разработано мною согласно критериям обновленного содержания. Данный урок предназначен для девочек 6 класса и затрагивает культуру разных национальностей, живущих в Казахстане. В данном плане были учтены все критерии, формативное оценивание, рефлексия, обратная связь.  Благодаря данному плану учащиеся смогут описывать и сравнивать правила поведения за столом в казахской

0
By - Рыкова И.В.

Презентация «Волшебное превращение фоамирана»

Фоамиран — это пластичная замша, ее применяют для создания разнообразного вида декора: открытки, магнитики, цветы, заколки и др. Пришел этот материал из Ирана и напоминает вспененную замшу, пластичную мягкую резину. Сегодня мы с вами сделаем из фоамирана осенние листочки, как украшение для волос. Эта российская красавица завоевала любовь у многих

0
By - Рыкова И.В.

Тема урока: Разработка изделия из текстильных материалов(авторская кукла, развивающая игрушка)

Выполнять задания по разработке дизайна различных обьектов, соблюдая основные законы композиции, опираясь на собственный опыт и знания. Рассказывать о различных видах декора с использованием определенных текстильных материалов и инструментов. Рассуждать о выборе техники, стиля, цветовой гаммы и композиционного решения Учащиеся могут применять в своей речи терминологию: кукла, цветовая гамма, декор,

0
By - Абдрахманова Зухра Эриковна

презентация по технологии на тему «Технология приготовления бутербродов» (5 класс)

данная презентация подготовлена к уроку в 5 классе с обновленным содержанием по предмету художественный труд Скачать свидетельство о публикации

0
By - Смагло Татьяна Викторовна

презентация по кулинарии на тему «Японская кухня»

презентация по Японской  кухне содержит большую информацию о истории развития Японской кухни, рецепты блюд национальной кухни Скачать свидетельство о публикации

0
By - Каримов Ильдар Фаикович

Урок производственного обучения: Профессия Кондитер. «Приготовление песочного печения «Ай», «Шакер —

В данной разработке урока производственного обучения профессии Кондитер студенты научится приготовлению песочного печения АЙ и ШАКЕР ЛУКУМ. Где озвучены основные критерии и стандарты по приготовлению данных изделий. Необходимый инвентарь требования к качеству, причины брака. Коллективная  деятельность  учащихся  и  мастера  производственного  обучения,  индивидуальная  работа  мастера  со  слабыми   учащимися. Озвучены межпредметные связи, Применен

0
By - Каримов Ильдар Фаикович

Методическая разработка урока производственного обучения

В данной методической разработке описано технология приготовления блюд из рыбы, правила подачи, температурный режим,  используемая посуда для приготовления Зраз из рыбы, рыбы жаренной, и рыбы с зеленым маслом. Как же студенты используют карточки задания, что повышает из знания и профессиональную компетентность. Студенты готовят предложенные блюда самостоятельно при необходимости мастер производственного

0
By - Рахматуллина Наиля Набиахметовна

Разработка Конкурса «Пекарь -Золотые руки» для студентов колледжа

конкурс пекарей  проводится в рамках недели технологического мастерства. Предлагаются подробные рецептуры. Сопровождаются фотографиями. В конкурсе участвовало 4 студента по специальности «Организация питания» . Конкурс  «Пекарь – Золотые руки »  состоит из 6 модулей. Модуль А – Техника плетения. Модуль В – Пикантная закуска. Модуль С – Хлебные изделия. Модуль D – Хлеб Ржано –

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля